Senin, 22 Desember 2025

PWI BALIKPAPAN SIAP SUKSESKAN PORWADA KALTIM 2025 DI BONTANG

Photo Author
- Rabu, 17 September 2025 | 13:52 WIB
PWI Kota Balikpapan menyatakan kesiapannya untuk berpartisipasi dalam Pekan Olahraga Wartawan Daerah (Porwada) Kalimantan Timur 2025.
PWI Kota Balikpapan menyatakan kesiapannya untuk berpartisipasi dalam Pekan Olahraga Wartawan Daerah (Porwada) Kalimantan Timur 2025.

KPFM BALIKPAPAN – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Balikpapan menyatakan kesiapannya untuk berpartisipasi dalam Pekan Olahraga Wartawan Daerah (Porwada) Kalimantan Timur 2025 yang akan berlangsung di Kota Bontang pada 17–18 Oktober 2025.

Ketua PWI Balikpapan, Debi, mengungkapkan pihaknya sudah melakukan persiapan matang, termasuk pendataan atlet yang akan diturunkan di berbagai cabang olahraga (cabor).

“Kami sudah siap 100 persen untuk mengikuti Porwada di Kota Bontang. Saat ini kami sudah melakukan pendataan atlet yang akan dipertandingkan,” ujar Debi, Rabu (17/9/2025).

Baca Juga: GUBERNUR KALTIM KE JAKARTA PASTIKAN BESARAN DANA TRANSFER DAERAH

Ia menambahkan, keikutsertaan PWI Balikpapan bukan hanya soal prestasi olahraga, tetapi juga sebagai ajang mempererat tali silaturahmi antarwartawan se-Kalimantan Timur.

“Sekiranya ada 30 atlet yang akan bertanding di semua cabor yang dipertandingkan,” lanjutnya.

Porwada Kaltim 2025 akan mempertemukan perwakilan PWI dari seluruh kabupaten/kota di Kaltim, yakni PWI Balikpapan, PWI Kutai Kartanegara, PWI Kutai Timur, PWI Kutai Barat, PWI Berau, PWI Bontang, PWI Paser, PWI Penajam Paser Utara, serta Pokja Samarinda.

Adapun cabor yang diperlombakan antara lain atletik, biliar, bulu tangkis, catur, domino, e-sport, karya jurnalistik, futsal, dan tenis meja.

(MAULANA KPFM)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Admin KPFM

Tags

Live KPFM 95,4 Balikpapan

Terkini

PTMB TAMBAH PELANGGAN BARU TAHUIN 2026

Kamis, 18 Desember 2025 | 10:03 WIB

KALTIM KIRIM 37 RELAWAN KEMANUSIAAN KE ACEH TAMIANG

Rabu, 17 Desember 2025 | 12:51 WIB

PERDA REKLAME DIKAJI ULANG, VIDEOTRON JADI PERHATIAN

Selasa, 16 Desember 2025 | 13:11 WIB

PENGUSAHA REKLAME TERKENDALA PBG

Selasa, 16 Desember 2025 | 08:54 WIB

POSKO NATARU SAMS SEPINGGAN DIAKTIFKAN LEBIH AWAL

Senin, 15 Desember 2025 | 12:54 WIB
X